Willkommen auf der neuen Homepage!

Herzlich willkommen auf der neuen Website vom Liederkranz Metzingen 1837 e. V.!
Sie wurde behutsam modernisiert. Die Farbgebung der alten Website wurde beibehalten, damit es noch immer „Ihre“ Website ist. Als Eingangsbild wurde das Jubiläumsbild auf der Bube-Mädles-Treppe gewählt, die ja eine besondere Bedeutung für Metzingen hat.

Zukünftig können auch Beiträge erscheinen, wie dieser hier. Die letzten Beiträge werden dann am rechten Rand aufgeführt und können durch Anklicken ausgewählt und gelesen werden. Sie bleiben bei jeder ausgewählten Seite sichtbar.

Am oberen Rand der Startseite befindet sich links das Logo, mit dem man immer auf die Startseite kommt, und dann das Menü. Dort können die einzelnen Themen, wie Geschichte, Termine, Verein, Chöre usw. ausgewählt werden.

Und nun wünsche ich dem Verein viel Freude mit der neuen Website.

Kritik, Anregungen, Fehlermeldungen und Lob können an die Adresse: webmaster@liederkranz-metzingen.de gerichtet werden.

Herzlichst Ihr Webmaster Dr. Helmut Kaut